Весну!!!

Тимур Матанцев
Снежинка мне в ладонь легла,
Неужто заного зима?)
Вернулась к нам, а мы не ждали.
Колёса даже поменяли...

Мгла непроглядно смотрит вдаль,
Растрёпан старый календарь.
Прохладно - на душе зима.
Пришла без спроса к нам сама...

Сугробы за ночь намело,
Кругом опять, белым бело...
Второй Апрель уже чудит;
Бунтует - ветренно штормит!

Вчера Весна стучалась в дом,
А нынче, вся покрыта льдом.
Ведь Первомай не за горой,
Пора прощаться бы, с зимой...

Мы дружно скажем ей - Пока!)
Настойчиво, нажав слегка.
И пожелаем мы - Весну!!!
Тепла и радости страну...


22.04.2018.