Душу звуками пленить

Анатолий Кузнецов 2
Слаб я стал на слёзы, братцы,
Голос дети мне в укор.
Это вам совсем не танцы,-
О серьёзном разговор.
От народных песен дедов,
До попсы вчерашних дней.
Эхо праведности кредо
И сюжет земных страстей.
Как не плакать, здесь, от счастья.
Душу звуками пленить.
Не ломать в пылу запястья
И желать подольше жить.
  22.04.2018г. 15:59