Для воплощенья пламенных желаний...

Елена Микеленене-Корнилова
Взволнованное, первое " люблю",
Тот нежный поцелуй, тот  самый первый
Ещё раз, но с душою повторю.
Что было до- лишь глупые напевы.

Две жизни, как два берега реки,
Разделены бушующим потоком.
Так было...но, законам вопреки
Сошлись...и опьянив восторгом

Случившегося , отключили ум.
И логика, расчёт ушли в сторонку.
Казалось бы, всё вышло наобум,
И нить , связавшая надеждой тонкой,

Вдруг, оборвется...и обычным сном
Окажутся счастливые мгновенья.
Но, мы же здесь, мы всё ещё вдвоём!
Бывает так? - Конечно, без сомненья!

О! Сколько же потерянных минут
И миллион пропущенных свиданий
Уже ушли...но, ведь, другие ждут
Для  воплощенья пламенных желаний...