Был не ветер...

Геннадий Смирнов 2
Был не ветер,а ветрище,
Всё вокруг смешал за миг,
Не пойму,ну что ж он ищет,
От чего сумбур возник!

Зашумела вдруг погода,
Небо стало цвета "тень",
Дождь полил из небосвода,
Обрывая ряд ветвей.

На балконе ёлки в вазах,
Разлетелись кто куда,
Псина в будку,нос намазав,
Дёрном мокрым у двора.

Капли шумно бились в створки,
Барабаня тут и там,
Всё чиня свои разборки,
С быстрым ветром по углам.