Внимание! открытый конкурс

Клуб Слово
Дорогие друзья, авторы клуба Слово, уважаемые гости,
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ ,
 ТЕМА КОТОРОГО
ДЕТСКИЕ СТИХИ АГНИИ БАРТО И МОЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ  СОБЫТИЯ.

1. ОТ КАЖДОГО АВТОРА ПРИНИМАЕТСЯ ОДНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ В ВИДЕ РЕЦЕНЗИИ К ДАННОЙ РУБРИКЕ, ГДЕ РАЗМЕЩАЕТСЯ ИСХОДНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ , А НИЖЕ - ВАШ  ВАРИАНТ ТРАКТОВКИ СОБЫТИЯ.

2.Размер вашего стихотворения от ВОСЬМИ до ДВАДЦАТИ  строк,
Выбор исходного стихотворения А. Барто - на ваше усмотрение.
Ритм - на выбор автора.


 НАПРИМЕР:
 А.Барто
Наша Таня громко плачет,
уронила в речку мячик.
- Тише, Танечка, не плачь!
Не утонет в речке мяч.
***
У Таты утрата.
Имярек.

 Рыдает и плачет девчушка:
-Я мяч уронила в речушку!
Твердила я ей: - не утонет!
Но девочка, бедная, стонет:-
-Не в озере мячик, а в речке,
а речка течет!   Недалечко
глубокое Черное море,
и Укры его там распорют,
разрубят киркой иль лопатой!
Останется бедная Тата
без мячика!Горе! Утрата!

3. заявки принимаем по 30 апреля.
 
4. Первая заявка, независимо от места присужденного Жюри, получает поощрительный приз Клуба, в размере 300 стихобаллов.
 Результаты будут объявлены не позже 7 мая.
5. Мини-конкурс считается состоявшимся при наличии 10 заявок,
но этим количеством мы не ограничиваем количество участников.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ,

Желаем всем хорошего настроения и всяческих удач!

Ваш Клуб.

                30.04.20-00   ПРИЕМ СТИХОТВОРЕНИЕ ЗАВЕРШЕН!