Болезнь

Александр Часовщиков
Исхудавший и
Плохо пахнущий,
Грязный, рваный весь,
Губы белые.

Морда битая
И не бритая,
Морда страшная,
Взгляд стеклянный аж,

И колотит дрожь,
Непонятно, что
И не речь, а бред,
Силы вовсе нет.

Пот рекой течёт
И наоборот,
Как зимой, в мороз,
Холодно, замёрз.

И глумятся все
И гнобят везде,
Не хотят понять,
Лучше высмеять,

Будто беженец,
Не из плена ли?
Что же делать- то?
Что же делать, что!?

О хо хо хо хо,
Ладно, хоть не сдох—
Две недели пить
Спирт технический.

                22.4.18.