Моя

Марьян Акимов
Носом ты сопишь в ладошки,
Спишь так сладко,аж завидно.
На полу в тарелке крошки,
Чай пила,иль кофе видно.


Обняла подушку крепко,
На лице твоём улыбка.
Об стекло щекочет ветка,
От морозов лишь отвыкла.


Солнце спряталось за тучку,
Для тебя,для сна стараясь.
Между пальцев скрипит ручка,
Я стихами увлекаюсь.


Мягкой одеялкою укрою,
Подоткнув за плечи кончик.
Спи родная,я с тобою,
Мне с тобой намного проще...