Звезда

Алмакс
Что ж Пустяк
 Потеряли что имели
Всё не так
 Не учли не усмотрели
Пазлом разбросанным вновь
Не соберёться любовь
 
А когда ты смотришь мне в глаза
Где то быстро падает звезда
И охота в след за ней лететь
чтобы так же без следа сгореть

Дождь Луна
 Как бы мне тебя увидеть
Не спугнуть
 Постараться не обидеть
Тенью всех прожитых лет
Врят-ли найдём мы ответ

А когда ты смотришь мне в глаза
Где то быстро падает звезда
И охота в след за ней лететь
чтобы так же без следа сгореть