Ты бормотала, будто бы в бреду...

Андрей Базилевич
Ты бормотала,будто бы в бреду,
Слова как будто комкая нарочно.
Кричала ты,что ты живешь в Аду,
Но вот его обнять ты хочешь срочно.

   Кричала в трубку,с болью,горячо.
   Что надоело все тебе на свете.
   Что тебе нужно твердое плечо,
   Что за себя,ты больше не в ответе.

И что свобода больше не нужна,
И что тепло его важнее жизни.
И вроде не вдова и не Княжна,
Что рвут на части душу твою,мысли.

   Не справедливо,ты кричала в даль,
   Надеждой тешить годы молодые.
   Что сердце рвет,ненужная печаль,
   А жизнь уносят кони вороные.

Что он не прав живя так далеко,
Пора подумать жизнь его проходит.
Что ей одной,ужасно нелегко,
А по квартире их,разлука бродит.

   Давно звучит в мембране-неродной,
   Чужой до боли,голос ей знакомый.
   Ваш абонент за призрачной чертой,
   Он не доступен,словно невесомый.

Не понимала,бедная она,
Что он не слышит,трубка разрядилась.
Вот так разводит,страшная судьба,
Знать ни в того,девчоночка влюбилась.

   Она ж кричала,сетуя на все,
   Судьбу злодейку горько проклиная.
   Разворошив все грязное белье,
   И ни чего,опять не понимая.