Ещё... Уже...

Елена Стопкина
Ещё... Уже..
Как это всё печально...
Ещё... Уже ...
Как это всё смешно...

Ещё...Уже...
и нет - того отчаянья!
А лишь занос...
Занос на вираже...

И снова ровно руль,
и снова едешь прямо...
Казалось бы о чём?
Чего тебе ещё ?

Но скука вдруг опять,
наедет , как попало...
И прямо надоест!
Ты , вновь, в вираж войдёшь...

И снова жизнь летит,
то с горки , то под горку!
То прямо ,
то опять крутые виражи!

И главное для нас
не сдаться серым будням ,
а ярко и легко
своею жизнью жить ...