Весна взлетает

Людмила Безусова
Весна поет,цветет,взлетает
И зелень под ноги кладет!
Природа словно оживает
И за собой любовь зовет!
На лавке,в сквере у фонтана
Целует пальчики девчонке
Юнец с букетиком тюльпанов,
С выстриженной челкой!
На арке голубь и голубка,
Прижавшись поплотнее,
Целуют клювики,как губки....
Нет зрелища милее...
И шелком отливают листья,
Едва на свет рожденные.
А на траве роса искрится..,
Стрижи,как оглашенные,
Взрывают криком небеса,
Целуя Родины глаза...