Осенняя прохлада...

Сергей Григоров Бизон
На улице осеннюю прохладу,
Полной грудью я вдыхаю.
И от бодрящей свежести – 
Легкость во всем теле ощущаю!

Такое ощущение свободы,
Нельзя ни с чем сравнить!
Оно сродни тому,
Как если в невесомости парить…

Хмельной осенний воздух
Дурманит голову слегка.
И легкое моё головокружение – 
Удерживает на улице меня.

Но всё великолепие проходит,
Лишь возвращаюсь я домой…
Здесь нет той уличной свободы
И воздух здесь совсем иной…

24 ноября 2014 г.