Где ты чудо из чудес

Владимир Шавырин
А она, ой, как далёко,
Что готовит мне судьба,
Без неё так одиноко,
А душа - её раба...

Ветер северный, холодный
Неожиданно подул,
Где мой млечный путеводный
В облаках там взял отгул.

Всё закрыли небо тучи,
Не видать моей звезды,
Будто ивушки плакучей -
Ветви путают следы...

Я смотрю в ту  темь ночную,
Вдруг увижу счастья блеск,
Без неё я так тоскую,
Где ты чудо из чудес?


Вчера - 21 апреля было +21, светило солнце
а к вечеру поднялся ураган, небо покрыли
облака, ветер северный, +7 гр. на улице.
г.Ярцево, Смоленская обл.