Твои еврейские глаза

Ти Джи
 
Твои еврейские  глаза,
Агатовые с поволокой
За них отдам я небеса,
Не будь со мной ты так жестока
Ведь за окном уже весна
И солнце встанет очень скоро
И просыпаясь ото сна,
Гремит надземкой шумный город

Твои еврейские глаза,
Наследие от всех пророков
Нахмуришь чуть - уже гроза
И ливень на меня потоком
Я не хочу их омрачать,
Увидеть грусть в них ненароком,
Тогда и мне несдобровать,
В огромном мире-одиноким

Твои любимые глаза,
Вы не глядите так, с упрёком
В янтарных  отблесках  слеза,
Ну,а меня, как будто током
Не прячь в ресницах от меня
Мне не прожить без глаз,без этих
Твои еврейские глаза,
Спасибо,что вы есть на свете!