Соловьиная песнь сопрано

Анна Будзько
Уведи меня в свой простор,
Где любовью насыщен воздух.
Где божественный птичий хор,
Прошлогоднего счастья отзвук.

Сладость губ твоих, мой бальзам,
Эффективнее нет лекарства...
Как не верить твоим глазам,
Чистым, верным... без тени фарса.

Подари мне былой задор,
Вдохновение, радость встречи.
Из души уходящий минор,
От сомнений любовь излечит.

Я в долгу за твою весну...
И за яркий букет тюльпанов.
Навсегда в душе сохраню
Соловьиную песнь сопрано.


иллюстрация из интернета   

  апрель  2018