День памяти Холокоста

Ти Джи
Никогда, никогда не забудем
Миллионы  невинных  жертв
В скорбном встанут молчание люди,
Помянуть тех,кого уже нет
Их  убили за то, что  евреи
Никого, никого  не  щадя
(Ещё больше от крови зверея)
Ни  старушку, ни мать, ни  дитя
И горящее зарево зреет,
Над землёй  погружённой в мрак
Это шесть миллионов евреев
Превратилися в пепел и в прах
В 2х минутах звучанья сирены,
Уместилась еврейская скорбь,
Уместилась и  наша вера:
Есть  Израиль-значит память живёт
Шесть  свечей  караульным нарядом,
Слова каддиша в свете тревожном
С болью этою жить как-то надо,
Но простить- никогда невозможно!