Мы помним вас

Висколия Юрина
              Мы помним ВАС, и чтим прилежно
              Ушедшие на небо. с той Войны
              А небо было ,серо-белоснежное
              Натянутые нервы,как будто две струны.

              Вы, нас спасли от лютой смерти,дорогие
              Земля полита кровью..И не раз
              Для нас, ВЫ просто все,святые
              Спасибо ВАМ за всё,что видит глаз.

             
              Войну прожили наши, ВЕТЕРАНЫ
              Они достойны уважения,молвы
              Они для счастья, на Земле нам даны
              Мы не хотим,поверьте, ведь Войны.

              И день за днем ,шагали Ветераны
              Неся свой крест,что БОГ им дал
              Все выдержали,не смогли капканы
              Их защемить..Солдат,все выстоял.

              Для ВАС , сегодня песни,пляски,танцы
              Вам низкий всем поклон,от нас, людей
              ВЫ выжили!Господь дал всем, вам шансы
              И нет дороже вас,в век скоростей.

              Поклонимся мы в ноги,Ветеранам.
              И жизни  пожелаем, как всегда
              Другим же я скажу,добрейшим Странам
              Чтоб МИР всем сохранить на все года.

              Целую нежно руки, бабушке моей
              Она была, врачом на фронте, знаю
              Она любима нами, нет её милей
              И от рассказов бабушки, я таю.

                Под звон бокалов,под курантов бой
                Поднимем мы бокалы, за всех вас
                Ты,ВЕТЕРАН.И, МЫ -ГОРДЫ ТОБОЙ
                Живи подольше,радуй всех ты нас.