Весенние рисунки

Олег Шаталов
В воскресенье утром снег с дождём,
Из небесной лейки моют дом.
За неделю мокрый небосвод,
Превратил в болото огород

Серые,сырые облака
Принесла могучая рука.
И вода потоком со стрехи
Смыла с крыши зимние грехи.