Непобеждённая

Нелли Григорян
Реки и ручьи входят в море –
Я одна и ты, вместе – двое.
Можем в океан счастья влиться.
Только б не свернуть с курса и не сбиться.

Вороны кружат надо мною.
Монолог стеснён жуткой болью.
Горы полегли как равнины,
Но душа не выбросит белый флаг пучине.