Пропали

Богдан Курышев
Пропали чувства.
Не ищи.
На сердце пусто.
Уходи.

Прости меня.
Я не хотел.
Любил тебя.
Переболел.

Ищи другого,
Кто достоин.
Забудь больного.
Ничего не стою.

Ждет тебя
Лучшая жизнь.
Но без меня,
Так что, держись.