***

Нелли Григорян
Воображаемое станет истиной, только если истинно в это верить.

Убери ладонь с лица и увидишь, что жизнь не только прочерки.

Распахнув врата своего сердца, молиться всё же лучше в тишине своей души.

Расставшись с одиночеством, часто сожалеем о нём.

Иногда сбросить одежду то же,  что и содрать с себя кожу.

Случается пробужденье прекраснее любого сна.

Когда ветер дует в другую сторону нужно опустить паруса.

Сердце должно быть не пнём, а плодоносным деревом.

Блуждающее солнце озаряет наши лица.

Любовь проверяется разлукой, а разлука платит любовью.