***

Богдан Курышев
Любви, быть может,
Я не знал совсем.
Любовь, быть может,
Одна из множеств теорем.

Теорема прозрачна, как день,
И мрачна, словно ночь.
Ты свои длани к Богу воздень,
Дабы смог он помочь.