Таю

Александр Белов Прохоров
Сгущаются краски
В бездонных глазах,
Ты, словно опасность,
А я словно страх…

За миг до полёта,
Мы ждём перемен
И путаем ноты
Случайных измен…

Без тебя,
Один я на чужой планете!
Без тебя,
Я снова -  в чистом поле ветер!
Без тебя,
Мне невозможно жить на свете!
Знаю…

Без тебя,
Один я на чужой планете!
Без тебя,
Я снова -  в чистом поле ветер!
Без тебя,
Я птицей в небо улетаю!
Таю…

Ни много ни мало,
Лишь пару минут,
Начать всё сначала?
Но Боги не ждут!

Нас время обманет,
Растает как снег!
Ты, словно в тумане,
А я как во сне…

Без тебя,
Один я на чужой планете!
Без тебя,
Я снова - в чистом поле ветер!
Без тебя,
Мне невозможно жить на свете!
Знаю…

Без тебя,
Один я на чужой планете!
Без тебя,
Я снова - в чистом поле ветер!
Без тебя,
Я птицей в небо улетаю!
Таю…