***

Александра Дроздюк
За окнами пустыми хлынет дождь рекой
И грусть накроет с головы до ног.
Лишь греет мысль, о том, что кто-то твой, родной
Сидит на кухне и жует пирог.
Он не свершил огромных достижений,
Не открывал ни звезд он, ни планет,
О нем всегда так много разных мнений,
Но и изъянов для тебя в нем нет.
Пусть чавкает пирог, и пусть сопит ночами...
Пускай недоговаривает много
И пусть не сыпет он красивыми словами,
Но только без него... так одиноко.