Год, как с нами нет Алеши...

Людмила Дубинская
          23 апреля исполнится год как нет с нами Алеши Шимко -
          счастливого , желанного ребёночка  - рождённого и воспитанного в
          любви родителей , дедушки и бабушек и убитого женой криминального
          авторитета Алисовой.
          Царствие небесное Ангелочку Алешеньке.
          Мягких облачков тебе, маленький Ангелок. Светлая память...

Время, как песок, течет
в узкий выход горловины.
Год... Безумно трудный год...
Прожит без тебя, любимый.
Горе душу в клочья рвет!!!

Мы кричим, а ты молчишь.
Знаем, рядышком незримо
Ангел наш - святой малыш,
самый добрый и любимый.
Ты покой семьи хранишь.

Год... Безумно трудный год...
Всей страной взываем к Богу:
"Делу дай законный ход!!!
Сделай наказанье строгим."
Боль обиды сердце жжет.

Время... Времечко течет...
Только боль унять не может.
Жив-здоров эксперт-урод,
Пьяным сделавший Алешу.
Он вину не признает.

Алисова - не вольна,
но вполне в порядке тоже.
Сердце ей не рвет вина.
Видит ли во снах Алешу?
Нет!!! Ей снится Сатана.

Ей - одной из кровных чад,
Дьявольских, тупых отродий
Судьи все благоволят.
Нас по кругу ада водят.
Это Алисовой ад.

Кто терял детей - поймет
дикий пульс сердечной дрожи.
Время... Времечко идет...
Как тогда, шесть лет Алеше.
В школу Ангел не пойдет.

Ангел к нам приходит в сны.
Добрый, милый, шаловливый,
словно ветерок весны.
Спи спокойно, наш любимый.
Мы виновны без вины.


По данной теме:
Пьяный шестилетний мальчик.
http://www.stihi.ru/2017/09/09/5900

Триста четыре дня без тебя...
http://www.stihi.ru/2018/02/23/8461

С Новым годом, семья Шимко
http://www.stihi.ru/2018/01/04/3692