Он

Анна Явнова
Он улыбался,
Я смеялась.
Нам было хорошо вдвоём.
Таким смешным, забавным, милым,
Наверное, даётся быть с трудом.


Он улыбался,
Я смеялась.
И понимать не хотела я,
Что от его взгляда,
Теплее становилась я.

Он так смотрел, что
Я смущалась.
Он улыбался так,
А я влюблялась.