Время покажет

Анна Явнова
Время покажет - нелепая фраза, —
Подумала я как-то раз.
Значения не могла придать,
Воспринимала всё как шутку,
А позже поняла,
Что шуток в этих фразах нету —
Игра и вовсе не игра.
У нас серьёзно всё,
Неужели
Случилось это именно со мной?
И время показало вдруг
Ответы на все души моей вопросы
Сук