страсть и любовь

Трибор Пахомов
Где страсть, а где любовь?
Что встало между нами?
Сбежать от сердца холодов,
Старался я едва ли.
Во сне приходит образ твой,
Приятный, но не вечный,
Тебя манил я добротой,
Но романтики шум стал вдруг бесконечным,
Что было по началу дружбой,
Так быстро стало наваждением,
Слова лишь пылью на одежде уж ненужной,
Мы годы исполняли любви все нежные движения.