Мама

Алекс Россея
Мама, мамочка, мамуля
Сколько святости в словах,
Скажу: "Привет Родная"!
Улыбка вступит на устах

И обхватит нас теплом
Словно вакуум накроет
Материнским Ангельским крылом
В лазурном поднебесном своде

Более любящего сердца
Не найти на белом свете,
Оно любого глубже озерца,
Сияет ярче солнца на рассвете

Я помню сказки на ночь,
Уроки мудрости твоей,
Ты помнишь первый вздох
У колыбели бессонных ночей,

Как же я счастлив, видеть тебя живой
Материнское чувствовать тепло
Видно все мы уйдём на покой
Но пока, не забуду дорогу домой.