К Турниру поэтов от 28. 03. 2018

Константин Жолудев
Галина Ивановна, здрасте!
Вам рад был сегодня с СулЕсом.
Нас видеть насквозь в вашей власти,
И слушал я Вас с интересом.

Так правильно Вы говорите
И все наставленья по делу!
Хоть взглядами нас не корите,
Сейчас говорю Вам про Лену...

Три точки поставил я всё же,
Мне их просто стало так жалко!
Придётся расстаться похоже,
Чтоб вам не казаться маньяком.

21.04.2018