Не перекрывай мне воздух

Анна Явнова
Я по тебе до безумства
схожу с ума.
Ты то, что даёт мне воздух.
И все те лживые слова
Я произношу напрасно.

Ты свет моей жизни,
Ты то, что питает мой разум.
И я без тебя уже не та,
И не со мною это происходит.

Пожалуйста, пускай все чувства будут не зря.
Пожалуйста, не перекрывай мне воздух.