Во грех влеки Совсем не жаль!

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2018/04/22/2772

*****
Во грех меня влеки --
Не жаль
Того, что с нами будет после...
Глаза, как яхонты горят,
В желаньях бурной дивной ночи...
Пообещай меня любить,
Как только ты умеешь --
Страстно...
Мне страсть твою
Не отмолить,
Да и зачем?
Она прекрасна!!!
Сегодня ты и Бог, и маг...
Сегодня я -- твоя Богиня...
Желаньям нашим свыше знак,
Был дан небесным властелином...
Не отпускай меня -- молю,
Желанье это будто сталь...
Пускай до времени сгорю...
Во грех влеки --
Совсем не жаль!
(Ника)
апрель2018