Тоска

Анна Явнова
Я печальная, грустная очень.
Почему же так?
Не пойму.
Будто где-то что-то сломалось,
Я бы починила, но не могу.
Я печальная, грустная очень.
Словно на улице и не весна.
Будто всю эту хмурость осень
загоняет мне в душу —
Отсюда тоска.