Бабушка и внуки

Залина Ананченко
Не хотим ходить мы в садик,
не хотим!      
Лучше с бабушкою вместе
погрустим.
Почитаем, погуляем
и поспим,
В космос с бабушкою вместе
улетим.
Мы играем с нею в прятки
иногда,
Догонялки и скакалки -
это да,
В парке с бабушкой на месте
не сидим,
С ней мечтаем, строим замки,
говорим.
Нам она расскажет много
о цветах,
Как переходить дорогу
и в каких местах,
О животных и о птицах
что в лесах живут,
О героях добрых сказок,
что во сне придут.
Но проходят выходные,
в садик нам пора,
Здесь поем мы и рисуем,
здесь своя игра,
Пролетит неделя быстро -
не беда,
И бабулю мы увидим -
да, да, да!