Я за тебя молюсь

Анна Тарабарина
Я за тебя молюсь, моё сокровище,
И только слов, увы, не подобрать.
Вот и  прошу  у Бога помощи,
Что б тебя хорошо воспитать.
Не давить, не срываться, не нервничать,
Не ругать понапрасну и зря.
Доброй будь, остальное всё мелочи!
Ты люби, всем улыбки даря!
Пусть любовь в твоём сердце поселится.
Ложь и Боль не заходят к тебе.
Будь спокойна, моя рукодельница,
И за всё Благодарна судьбе.