Малина в рассветных лучах

Анна Евгеньевна Васильева
Малина в рассветных лучах
Манит к себе, возле забора
Крапива на зависть и страх
Растет как преграда для вора.
Она обжигает огнем,
Когда позабыв осторожность,
Мы ягоду зрелую рвем…
Во всем рядом – сладость и сложность…
Вареньем малиновым мы
С почти обжигающим чаем
Залечим обиды зимы…
Все сложности мы забываем…
12.07.2012 г.