***

Анна Тарабарина
Хочешь встретимся? Можно в пятницу...
Не звони, я зайду после трёх.
Надоело мне от тебя прятаться,
Начинаю дышать: выдох-вдох.

Закрывай глаза, мне не нравится,
Когда смотришь на губы в упор.
Я надеюсь, никто не заявится?
Ты в восторге от моих форм?

Что-то мысли упорно вертятся,
Не дают отдохнуть пол часа...
Может больше? А может воздержится?
Улыбаясь, смотрю в небеса....