Не то пальто

Андреева Юлия Евгеньевна
Не то пальто и шляпа не такая,
и нимб над головою заржавел.
Я променяла жизнь на запах рая
и вкус азарта резко загустел.

Я не способна наплевать на веру,
и преданность не в праве не ценить.
Я разбиваю старую систему,
чтобы себя из пепла воскресить.

Казнилась я сполна, теперь уж хватит,
я женщина, я вправе слабой быть.
Богат не тот, кто много денег тратит,
а кто способен искренне любить!