Шайка лейка в автошколе... шутка

Геннадий Талин
Шайка – лейка – это не в лесах,
Это в центре города, прямо на глазах….
Возглавляет шайку отставник из местных,
Личность одиозная и в Твери известная…
Ранее по транспорту в области шукал,
Ныне в автошколе - истинный шакал…
Он калечит души, молодёжь дурИт,
И любой экзамен только за рубли…
Стадо из баранов - вроде педагогов. 
Школа называется: километр в дорогу…
Кто не даст им денег, не возьмёт их допы,
Вместо прав увидит корешок от ж–пы…
Деньги с групп сдирает педагог Славутич:
Сексодемократ, на квартире учит…
Сдать и не башлять – подАвитесь грустью,
Завуч и Славутич такого не допустят….
 
ЛГ  -  имеются и прототипы.