В деревне под названьем Милованье

Ирина Савватеева
В деревне под названьем «Милованье»
Весна мне вдруг назначила свиданье.
Вдруг радостью восторга неземного
Плеснуло из-под серого покрова.
Вдруг между  туч - лазурным с бирюзою...
Вдруг солнце - золотистою каймою...
Вдруг сердце обнажилось до признания
В деревне под названьем «Милованье».