Измерение

Сергей Кормин
Я вновь предательство измерил
Не только сердцем и душой.
Мой разум не хотел поверить,
Что ты сегодня не со мной.
И не идёшь со мной, как прежде,
Не веришь в то, что может быть,
И забываешь, что надежда
Нам позволяет жить, любить.

Ушло доверие и вера -
Основы быта и семьи...
Предательство нельзя измерить,
Хоть мерить будешь до семи.

К чему мерило доказательств,
Все аргументы, факты вновь.
По горло сыт я от предательств,
Но ложью не убьёшь Любовь.
А ты сегодня вновь с улыбкой,
Мне изменяешь, как всегда,
Не чувствуешь опоры зыбкой,
С которой горе и беда.

Ушло доверие и вера -
Основы быта и семьи...
Предательство нельзя измерить,
Хоть мерить будешь до семи.

Ты забываешь, что измена
Страдания несёт душе;
И что страшнее перемены
В крутом и резком вираже.
Ты вновь сегодня не со мною,
Ни да, ни нет, нет нужных слов,
Предательств много за спиною,
Но сердце радует Любовь!