Под куполом небес

Искандер Мустафин 2
Под куполом небес
На звезды я смотрел
И в этой тишине
Той вечностью горел
А вечность она даль
А вечность она боль
А вечность наугад
Тот выбранный пароль

     ПРИПЕВ:
И знал я и не знал
И верил лишь чуть чуть
Я что то потерял
То что то не вернуть
Идет дорога та
Идет дорога лет
И рядом ждет меня
Чего порою нет


Еще там было то
Что мне не отдалить
Вы дайте мне мечтой
Вновь душу исцелить
Она цеплялась все
За эти за края
Она была судьба
Судьба и жизнь моя

     ПРИПЕВ:


Все то что повторю
Простите это мне
Я в вечности горю
Горю как в том огне
Где яркое зовет
И гонит прочь вину
А я смотрю смотрю
Все в эту тишину

     ПРИПЕВ: