Я не слушаю песен весёлых

Вера Напольских
Я не слушаю песен весёлых
Видно что то сломалось в душе
Было время ночей влюблённых,
А теперь лишь тоска в тишине.
А теперь одиночества плен
И звенит в нём неистовый холод
Постоянства твоих измен,
По теплу мой отчаянный голод.


Я не знала,что будет больно
Отпуская тебя,вырывая из вен,
Улыбаться,казаться весёлой,
А потом биться в серость стен.
А потом падать в омут дней
С пустотой вместо сердца в груди
И искать целительный клей,
Чтобы дальше по жизни идти.