Учитель

Искандер Мустафин 2
Учитель сказал
Все хорошо
Но что есть дорога твоя
Еще он сказал
Жизнь лишь сон
Вечности бытия

     ПРИПЕВ:
А я все стою
Перед ним я тень
И он мне свой дарит свет
Придет он сказал
И наступит день
Поймешь и найдешь ответ


Я все искал
И поиск мой
Он трудного много видал
Тебе не нужен
Этот покой
Учитель мне знаю не врал

     ПРИПЕВ:


И вот через прОпасть
Лежит бревно
И страшно вперед идти
Учитель сказал
Тем все равно
Кто сбился однажды с пути

     ПРИПЕВ: