Играй, мой мальчик!

Арина Мати
Играй со мной...
Играй, мой мальчик!
Прижми взволнованной рукой,
И зацелуй мой тонкий пальчик,
Чтоб я поверила, - ты мой...

Зови меня...
Зови, мой мальчик!
Я стану  Девой молодой,
Я буду гурией прекрасной,
Рабыней верной и женой

Люби меня...
Целуй, мой мальчик!
Веди в шатер свой расписной
Там буду я твоею страстью,
Невинной  Девой,  неземной...