И кто бы знал

Ирина Архипенко
И кто бы знал, какие демоны внутри
Скрываются  за доброю  улыбкой…
Они всё рвут и мечут! Жгут костры!
Происходящее, считая всё ошибкой.

Какой заряд эмоций и страстей!...
Мощнейший ток из чувств, уж точно не лучистых…
Уж, вроде бы, в себя придти бы, ЭЙ!
Да только гром в душе раздался, словно выстрел.

Его не слышать, просто-напросто, нельзя,
Он достаёт везде, как сила злого рока.
Что предпринять, что делать с ним душе?
Одно лишь слово…с ним полнейшая морОка!

Тем временем, весь мир вокруг живёт,
О мыслях таких даже и не зная.
Всё, вроде, чередом своим течет,
Да только думы лишь о том же нагоняя…