А когда луна

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А когда луна
Об землю разобьется
Засмеется
Сумасшедшая весна
Счастье за добро
С бедою бьется
И лишает
Среди нОчи сна


Все мои
В неведомом дороги
Я как мог
Наверно проторил
Все года мои
Надежды и тревоги
Без покоя
Я на свете жил

     ПРИПЕВ:


Все что жгло
Порой немилосердно
Все осталось
В пламени огня
Я порой молился
Не усердно
И порою
Не было меня

     ПРИПЕВ:


Все что я
Улыбкой провожаю
Все вернется
Чтобы не зажить
Там где сердце
Не напрасно бьется
Все пытаясь
Что то изменить

     ПРИПЕВ: