Любовь или не любовь..

Грачев Вячеслав Валерьевич
Время меняет все на свои места,
Нас часто разделяют города.
Люди привыкли всю жизнь торопиться,
Слабые люди готовы убиться.
Он в наряде ночью стоит,
Она на балконе в онлайне сидит.
Забыла все, что связанно с ним...
Он пишет ей «Может крайний раз поговорим»?
В ответ никогда не прийдет SMS,
Но не бывает вечно у неё ПМС.
Ответ пришёл через пару дней...
«Не люблю, пожалуйста, молча забей»
В глазах паренька мелькнула слеза...
Сгорела его долгожданная мечта...
«Но может мы сможем общение держать?»
«Нет, извини, хочу все нити порвать!»