Я тебя не прокляну никогда

Лиза Лукашина
Я тебя не прокляну никогда... 
Мою воду будут пить твои стада...
Я избавлю твой покой от забот... 
Восхвалю тебя у царских ворот... 

Чистым золотом наполню суда... 
Подчиню твоей деснице города... 
При плохом исходе в трудном бою... 
Стану выкупом за душу твою... 

Облеку тебя в чистейший виссон, 
Будет тих и сладок чуткий твой сон...
Счастье выпорхнет на волю, звеня... 
Если только ты полюбишь меня... 


13.02.16 12:50