Чувствам назло

Юлия Дейниченко
Мне кажется горькой сладость
И чудится пресной соль.
Приносит былую радость
Лишь плач да чужая боль.

Имея ума палату,
Я таю в объятьях сна.
Проснувшись к шестому пату,
Вдруг вижу – цветёт весна,

Вращается мир извечно
В венце неземных светил.
Когда я была беспечна,
Он больше меня любил...